Aktion Wunschbaum für Veitsbronn

Gerade aktuell geraten manche Familien in Veitsbronn aufgrund von Corona bzw. dem Lockdown in finanzielle Nöte. Anderen Familien geht es vielleicht schon lange wirtschaftlich nicht gut. Deshalb wollen wir zu Weihnachten ein kleines Signal senden. Wenn es bei Ihnen finanziell sehr eng ist, dann geben Sie Ihren Kindern die Möglichkeit sich einen Wunsch in Höhe von 20 € erfüllen zu lassen! Das ist zwar nicht die Welt, aber es macht einen gewaltigen Unterschied und lässt Kinder- und Jugendaugen leuchten! Du (ab 0-18 Jahre) bzw. Deine Eltern können einen Wunsch für Dich (max. 20 €) abgeben. Dazu musst Du nur den Wunschzettel ausfüllen. Diesen bekommst du bei der Gemeindejugendpflege oder per Email, sofern es deiner Familie finanziell nicht gut geht. Bitte gib den Wunschzettel bis 30.11.20 wieder bei uns ab! Die Wünsche werden anonym an den Wunschbaum gehängt. Die Bescherung erfolgt ab dem 16.12.2020.
Kontakt:
Michaela Böhmer (Gemeindejugendpflegerin)
Büro: Siegelsdorfer Str. 24 (Gebäude ehem. Mittelschule)
Email: boehmer@veitsbronn.de

Wer sich als Spender an der Aktion beteiligen will hat ab dem 02.12.2020 die Möglichkeit einen Wunschstern vom Weihnachtsbaum zu pflücken und zum Weihnachtswichtel zu werden. Der Wunschbaum ist ab dem 02.12.2020 in der ehemaligen Mittelschule Siegelsdorfer Str. 24 zu finden. Machen Sie mit als Spender oder geben Sie die Information an bedürftige Familien weiter, damit möglichst viele Kinder und Jugendlichen aus Veitsbronn sich freuen können.